Carrot cake

1 taza de harina integral (Ver producto)

1 cdita de polvo de hornear (Ver producto)

1 cdita de bicarbonato de sodio (Ver producto)

1 cdita de jengibre en polvo (Ver producto)

1/2 taza de azúcar mascabo (Ver producto)

1/3 taza de aceite

1 cda de mantequilla de maní (Ver producto)

2 huevos

1 1/2 taza de zanahoria rallada (aprox 300 gr.)

Opcional -1/4 taza de pasas y nueces picadas

Integras el aceite con el azúcar y batís agregando un huevo por vez. Luego tamizas los secos (harina, bicarbonato y polvo) y también los integras a la mezcla. Agregas el resto de los ingredientes y ponés la preparación en un molde para torta, por último lo llevas a horno precalentado a 190°. Lo dejás al menos media hora, y probá si está lista pinchándola con un palito y el mismo tiene que salir seco. ¡A disfrutar!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Carrito de compra